Hallo an alle kommunalen Personal- und Betriebsräte

Hier ist unser Internetauftritt der Landesarbeitsgemeinschaft der kommunalel Personal- und Betriebsräte M-V. Wir verstehen uns als Zusammenschluss aller Personalräte im öffentlichen Dienst auf kommunaler Ebene. Wir wollen ein Forum sein, in dem unsere drängenden Probleme und Sorgen, aber auch gemeinsame Ziele und Interessen gebündelt werden und in dem wir eine Plattform finden. Wir wollen mit Rat und Tat unseren Mitgliedern zur Seite stehen und auf diesen Seiten Tipps und Hinweise geben, die den Betriebs- und Personalräten im öD bei ihrer täglichen Arbeit helfen. Diese Seiten leben vom Engagement aller Mitglieder. Also bitten wir Euch, uns Fragen und auch Antworten oder Beiträge zuzumailen.
Personal- und Betriebsräte können auf Antrag und mit Beschluss der entsprechenden Arbeitnehmervertretung Mitglied der Landesarbeitsgemeinschaft werden. Für die Mitglieder der LAG werden im Frühjahr und im Herbst Tagungen zu den unterschiedlichsten Themen angeboten.
Der Vorstand ist für alle Mitglieder und Interessierte über die E-Mail Adressen des Vorstandes (wir über uns) zu erreichen.
Helfen Euch diese Seiten weiter, dann teilt das bitte anderen BR/PR mit. Nichtgefallen und Kritik teilt bitte uns mit.